miércoles, 26 de junio de 2019

LOS MEJORES RESTAURANTES POR LA MAJESTUOSA


LA PROVENCE DE ANDREI



Es un restaurante con excelente servicio, tienen un ambiente muy agradable, llevando la experiencia de lo mejores restaurantes franceses, un menú muy variado y unos platos que realmente tienen la calidad y presentación capaz de satisfacer los gustos más exquisitos. Conseguir un buen bistro fuera de territorio francés no es fácil. Sin embargo, este restaurante cumple con todo lo que esperas encontrar en uno de ellos: un excelente menú de platos franceses, una buena carta de vino, una excelente atención y un cálido ambiente.


SALVAJE

 
























Los restaurantes no solo venden comida, deben vender una experiencia y en salvaje cada momento y espacio es unico: el lugar, las cuatro zonas de alimentación, la carta, los meseros y su vestuario, todo está cuidadosamente diseñado. Manejan 4 zonas en el restaurante de alimentación donde según la expectativa pueden elegir, hay incluso un espacio denominado Omakase que significa "ponerse en las manos del chef" una zona exclusiva donde el Chef explica cada plato, y por otro lado está la terraza jardín que es preciosa. Los meseros conocen su carta y saben dar las mejores recomendaciones. Sin duda es un lugar espectacular ubicado en la zona rosa de Bogotá, donde llevan la comida tradicional japonesas a otro nivel.


DONOSTIA




Un lugar acogedor, íntimo y personal. Platos esmerados, propuestas diarias y frescas. Uno de los mejores restaurantes en el centro. El riesgo de estar en una zona de la ciudad que no es la más popular hace que la magia de este restaurante sea aún mayor. Toda una experiencia para los sentidos.


CASA LÉLYTÉ












Ofrece una cocina vegetariana que deleita el paladar de personas con todos los gustos, nace con el concepto de una cocina para todos. Es una casona en Chapinero Alto con una propuesta diferente para esas personas que les gusta experimentar y salirse de su zona de confort. Funciona como un hotel boutique de cuatro habitaciones en donde tendrás la oportunidad de interactuar y pasear por los espacios para que te sientas literalmente como en casa con libros, arte, comida y un bar con cócteles  como el Chapitown, en honor al tradicional barrio Chapinero de Bogotá.


CUARTO FRIO





Se trata de un restaurante con influencia española y oriental que explora las posibilidades de los ingredientes más allá de sus preparaciones tradicionales. La carta, con una simpática presentación que le hace juego al carácter industrial de los cuartos fríos que inspiraron el nombre del restaurante, informa los tiempos de cocción de cada plato y los lugares de origen de los principales ingredientes.


INSURGENTES



Una taquería para los que saben que comer bueno, no significa comer caro. Es Para los que les gusta comer con la mano, el picante y un buen tequila.
Ir a comer tacos siempre será un buen plan: son descomplicados, lo dejan satisfecho y pueden acompañarse con cocteles o una cerveza fría. Eso es, en esencia, lo que encontrarás en Insurgentes, una inmensa casa clásica en Chapinero transformada en taquería de barrio que no pretende ser un mexicano refinado, pero tampoco un callejero de vieja guardia. 

Têt Taberna Vietnamita




Está ubicado en el barrio Quinta Camacho. Gyosas de cerdo, calamar picante, pulpo crocante, rollitos de camarón, curry de mariscos con arroz de jazmín y más sabores de Vietnam le darán una fiesta a tu paladar en un ambiente armonizado por el bambú y los estampados tropicales.

CACIO & PEPE



Cacio & Pepe recrea una auténtica taverna italiana en Bogotá, con sabores muy cuidados y un estilo más relajado; es un lugar perfecto para compartir con tus amigos después del trabajo.
Cacio & Pepe no deja de sorprender. Aquí la cocina refleja las tradiciones italianas con toques modernos. Sin duda, te encantará probar los ñoquis de ricotta con cangrejo, la canilla de cerdo, el risotto de hongos y el mixto de verdes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario